往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

省政协调研组来湖调研

  记者  张慧莲  王佳平

  本报讯  11月22日至23日,省政协副主席周国辉率调研组来湖,就政协工作及人口资源环境工作开展调研。市领导杨建新、高东陪同。

  调研组实地察看了纳奇科化妆品有限公司、浙江我武生物科技股份有限公司、浙江省微波目标特性测量与遥感重点实验室、上渚山奇幻谷(田博园)项目、湖州城市规划馆、长兴浙矿(湖州)资源循环有限公司、南方水泥物流有限公司,详细了解湖州生态文明建设等情况,并召开市、区县政协工作调研座谈会。

  调研组对湖州在生态文明建设方面取得的成绩表示赞赏,对湖州市政协系统在理论学习、协商履职、创新平台、数字改革、党建引领等方面取得的成绩给予充分肯定。就下一步政协工作,调研组指出,要牢牢把好政治方向,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,持续加强政协系统党的建设。要切实推动建言资政和凝聚共识双向发力,把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为政协履职的中心环节,推动发扬民主和增进团结相互贯通。要充分发挥委员主体作用,把好委员准入关口,强化委员责任担当,健全履职考评机制,加强委员履职管理。要紧盯高质量发展履行职责,坚持“数量适度、质量为要”,努力为党政工作提出具有针对性和可操作性的意见建议,进一步增强履职实效。要建好用好“数字政协”平台,加快推进多跨场景应用落地,切实以数字化改革成效推动政协工作系统重塑。要干出人民政协新样子,始终坚持守正创新,切实加强自身建设,持续打响履职品牌,不断推进政协工作高质量发展。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:民生
   第05版:专题
   第06版:专版
   第08版:区县
   第09版:湖州金融时报
   第10版:助推
   第11版:创新
   第12版:广告
加快科技体制改革攻坚 建设全国统一电力市场体系 建立中小学校党组织领导的校长负责制
发挥基层党组织战斗堡垒作用 推动全会精神入脑入心落地见效
省政协调研组来湖调研
“8090”微党课宣讲团走进企业
市规划委员会召开会议
乡村蝶变 未来社区
​3家企业入围国家级服务型制造示范名单
把“共富班车”开在群众心坎上
赵如浪任中共吴兴区委书记
今日导读
报头