往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
第二批省级示范慈善分会、示范慈善工作站发布

我市命名数列全省第一

  记者  张璐

  本报讯  记者从市慈善总会获悉,浙江省慈善联合总会日前公布《关于命名第二批省级示范慈善分会、示范慈善工作站的决定》,我市吴兴区织里镇等3个镇(街道)获第二批省级示范慈善分会称号,南浔区善琏镇车家兜村等19个村(社区)获第二批省级示范慈善工作站称号,命名数列全省第一。

  “去年,市政府召开了全市深入推进基层慈善基金(机构)建设工作现场会,市慈善总会制定了《基层慈善基金管理办法》,随着安吉县村级慈善基金的全面设立,全市基层慈善基金(机构)实现全覆盖。”市慈善总会相关负责人表示,乡镇(街道)、村(社区)是慈善事业的根基,市慈善总会高度重视,坚持深化乡镇(街道)、村(社区)慈善基金(机构)建设工作,传播新时代慈善文化,推动慈善基金增量,培育慈善公益项目,使人人关心、人人参与、人人受惠的慈善价值理念、发展机制在城乡基层治理体系中发挥更大作用。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:财经
   第05版:深度
   第06版:专版
   第08版:区县
学习贯彻市委八届十三次全会精神
春节不打烊,湖州网上年货节来了
稳岗留工 就地过年
我市命名数列全省第一
聚力高质量赶超 奋力现代化先行
“飞线充电”隐患大 多措并举严整治
课后服务交出“学期成绩单”
好风景催生好经济